※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達がストーリーに旦那のAV視聴を投稿することに不快感を感じています。旦那は気にしない性格ですが、彼女は周囲の目を気にしており、子供もいるため心配しています。冗談であっても気持ちがモヤモヤしています。

旦那の友達がストーリーに旦那が携帯見てる写真をあげてて
AV見てる〜とか、人妻の見てる〜とか書いて頻繁にあげてて、
AV見るのとか全然良いんですけど、なんかそれを友達とか皆が見るストーリーにあげるのが嫌で、、、🙌🏻
旦那は人の目とか気にしない人なんですけど、私はかなり気にしちゃうし子供もいるのに旦那がそんな感じっていちいちストーリーで言わなくて良くない?って思っちゃいます。
もし、ただ携帯見てるだけで冗談で友だちが書いてたとしても、ノリとかでも、きもいなって思っちゃいます😢

私の心が狭いんですかね😩
旦那の友達がのせてるから私からやめてとか言えないし、
旦那は冗談書いてるだけだからとか言ってきそうだし
なんかモヤモヤ💦

コメント

きなこ

友達の行動が謎だしキモいですね😅
私も旦那がAVみてても男だしなって思うくらいですが、それを他人がたくさんの人がみるアカウントで発信してたら嫌ですね。ほっとけや!っておもいますし、それをしてあなたに何の得があるの?っておもいます。
旦那をネタにして笑いとられてる感。

はじめてのママリ🔰

普通に友人さん嫌ですねー!
ましてや家庭を持ってる人に対してそんなノリもクソもないと思います(笑)
独身だからそんな発想ないのかな?