※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

現在、三人目を妊活中です。今日仕事から帰ったら旦那の処理したティッ…

現在、三人目を妊活中です。今日仕事から帰ったら旦那の処理したティッシュが置きっぱなしでした。男ならひとりでやるのは普通ですが、なんかものすごくショックで...。もう気持ち悪いとも思ったし、えっちしたくないとも思いました。男はみんなやるのはわかってますが、実際証拠を目の当たりにしたら、他の女の人の裸で興奮したんだなとか色々想像して悲しくなりました。
三人目欲しいのになぜ...
一緒に居ても笑えません。どうやったら解決できますかね?😢

コメント

(´・ω・`)

他の女の人の裸で興奮したかどうかはまだわかりませんよ( ˙-˙ )?
うちが特殊なだけかもしれませんが、我が家の旦那様は抜く時漫画と私の写真です笑

• まゆ

まゆ

写真ですか!そこには愛がありますね!
    うちは完全AVだと思います。前にもあったので...

• 8月20日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

昔の付き合っていた時の写真をおかずにされても正直(;-ω-)ウーンって感じがしますよ(苦笑)
    AVかぁ…
    お店とか行って関係をもたれるよりはマシだと思うけど…(;-ω-)ウーン
    他で抜きたいと思わないほど、主様とする!というのはどうでしょう?…I˙꒳​˙)

• 8月20日
  • まゆ

まゆ

頭ではわかるんですけど、心が追いつかないですねぇ。
    もう、一緒に居ても笑えない。やりたくないし三人目もいらない!と言ってしまいました。もう終わってますよね。家に帰りたくないなぁ

• 8月20日
島ぶぅ~

妊活中だと余計にモヤモヤというか、ショックですよね😣

• まゆ

まゆ

そうなんです。なんでこのタイミングで、って感じなのでそこがモヤモヤしてなかなか許す気になれず...。夜誘ってくれればやったのに(ToT)

• 8月20日
  • 島ぶぅ~

島ぶぅ~

女の人は、タイミングとか月に一回のチャンスを…とか考えるけど、男の人でそこまで考えてくれる人は少ないのかな…と感じますよね😔
    私も2人目の妊活中は、色々モヤモヤしました😣💦
    排卵検査薬など使ってますか?

• 8月20日
  • まゆ

まゆ

検査薬使ってましたが今回はもう使ってません(TT)
    あれから旦那と口も聞いてないです。

• 8月21日