コメント
みん
こんな時間に😭💦毎日起きてYouTubeって言わないといいですね。。
みん
こんな時間に😭💦毎日起きてYouTubeって言わないといいですね。。
「夜泣き」に関する質問
現在3ヶ月です。 いつもだいたい夜中は23時にミルクあげて 4時か5時に1度起きて そこから10時ぐらいまで寝てます。 よく皆さん7時には朝日を浴びて 生活リズム整えるといいよー というのですが、、、 朝の間に家事を終…
うちの子良く夜中いきなり泣き出すん時あるけど これって夜泣きなのかな? 一旦様子見したら泣き止んで寝るから とりあえず見守ることが多いのですが 抱っことかしたほうがいいんですか? 泣き止まない時は抱っこしてミ…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
そこが怖いですよね…
今RSウィルスで保育園休んでるからまだしも
普通の日に言われたら
仕事中倒れます(笑)
1人でいい子に見てくれてればいいけどYouTubeは広告が…(笑)