子育て・グッズ 1歳9ヶ月の次男。いきなりギャン泣き初めて目もつむってるし…夜泣きぽい… 1歳9ヶ月の次男。 いきなりギャン泣き初めて 目もつむってるし…夜泣きぽい感じで やだやだずっと言ってて なにかに呪われたかのように泣いてて… あっちあっち言うから 起きるの?って言ったらうん! って 今YouTubeー言われて 普通にテレビでYouTube観てます… 嘘だろ。 これ時間逆転pattern? ねっむ。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夜泣き テレビ 男 1歳9ヶ月 ギャン泣き りぃまま(7歳) コメント みん こんな時間に😭💦毎日起きてYouTubeって言わないといいですね。。 8月20日 りぃまま そこが怖いですよね… 今RSウィルスで保育園休んでるからまだしも 普通の日に言われたら 仕事中倒れます(笑) 1人でいい子に見てくれてればいいけどYouTubeは広告が…(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
そこが怖いですよね…
今RSウィルスで保育園休んでるからまだしも
普通の日に言われたら
仕事中倒れます(笑)
1人でいい子に見てくれてればいいけどYouTubeは広告が…(笑)