コメント
みん
こんな時間に😭💦毎日起きてYouTubeって言わないといいですね。。
みん
こんな時間に😭💦毎日起きてYouTubeって言わないといいですね。。
「夜泣き」に関する質問
おくるみ卒業した瞬間寝ません😭どのくらいで慣れて寝てくれるようになりますか😭? 寝返りが始まり、さらにおくるみを手で掴んで体を捻ってしまうので顔に巻き付くのも怖く 寝返り返りもまだ出来ないので泣く泣く卒業して…
モヤッとする話なんですが うちは姉妹で5歳8ヶ月差です。 楽でいいね〜とよく言われます。確かに上の子はある程度自分のことはできてお手伝いもしてくれるし、色々助かっています。 ただ2歳差の子とかに言われたり、親と…
朝っぱらから洗濯物を干す旦那。ガチャガチャ音がうるさくて子どもも起きるし、わたしも夜間授乳、夜泣き対応で辛いのに音で起きてしまう。。今まで何回も子どもが起きてから干すって言ってるのに、何日か経つと忘れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
そこが怖いですよね…
今RSウィルスで保育園休んでるからまだしも
普通の日に言われたら
仕事中倒れます(笑)
1人でいい子に見てくれてればいいけどYouTubeは広告が…(笑)