住まい 福岡へ引っ越すことになりました。大橋駅周辺で考えてます。近くに玉川… 福岡へ引っ越すことになりました。 大橋駅周辺で考えてます。 近くに玉川小学校と筑紫丘小学校があるようですが 希望すればどちらでも通えるものでしょうか?👀 学区とかあって住所で決まってるものですか?🤔 もし、選択できるならどちらがおすすめとかありすか? 評判や治安?など知ってることがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り おすすめ 小学校 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mei 大橋在住ではないんですが…市内です。 福岡市はほとんど学区が決まってると思います!💦 8月20日 ママリ ありがとうございます‼️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️