※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡Yura
子育て・グッズ

RSウイルスって熱がなくてもなってる可能性ってあるんでしょうか🥲

RSウイルスって熱がなくてもなってる可能性ってあるんでしょうか🥲

コメント

🐬

初感染とか小さいうちはだいたい熱が出るかなって思いますけどね!
でもうちの子は熱は出ましたがそんなに高熱でもなく3日程で下がりました🙆‍♀️
咳鼻水が酷かったです!

• A♡Yura

A♡Yura

昨夜から鼻ずまりがあって今朝病院いったら37.6あって、今はさがってるのですが咳も出るようになってきたので心配で🥲
    鼻水も上手く吸えなくて小児科でもコロナで鼻吸引やってくれないみたいで😅
    咳が出るようになってから痰がらみみたいな感じで鼻もズコズコ言ってるし咳しても奥でゴロゴロ言ってて苦しそうで(><)

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちの娘達ははじめは熱はなく咳だけだったのが、
あとから熱、鼻水と症状が悪化してきました🙀

• A♡Yura

A♡Yura

そうなんですね💧
    私の子は鼻水から一瞬熱が上がって、咳がではじめました😅
    保育園とかは特に言ってないのですが、買い物とかは行くので有り得るのかなと心配で(´TωT`)
    今流行ってるというのを耳にしたので(><)

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今流行ってますよね〜💦
    うちも保育園で流行ってて見事にもらって2人ともRSなりました〜🙀
    お子さんも辛いでしょうが、看病してるママさんも辛いですよね😭💦
    少しでも早く良くなりますように。。。

• 8月20日
  • A♡Yura

A♡Yura

そうなんですね🥲
    寝ながらも咳き込んでて見たら痰のような塊とヨダレを垂れ流しながら寝てました💧上向きで寝させて詰まっても怖いしで全然寝れません🥲

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

ありますよー!
うちは上の子からもらって末っ子感染して検査で陽性でましたが熱出なかったです!

• A♡Yura

A♡Yura

そうなんですか🥲
    一応検査に行こうか迷ってます🥲症状が風邪と一緒みたいなので難しいですよね、、、
    痰がらみしてるような咳き込み方で寝ながらもコンコンしてるし鼻水も凄いし怖いですよね🥲

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ならすぐ検査してくれるとおもいます!
    4.5日かけて悪化して行くので辛そうなら早めに行った方がいいですよ🥺

• 8月20日
  • A♡Yura

A♡Yura

早め早めがいいですよね🥲
    明日病院に相談してみます(><)

• 8月20日