コメント

はる
2ヶ月前後だったとおと思います。意外と早い!と思った記憶があります。
はる
2ヶ月前後だったとおと思います。意外と早い!と思った記憶があります。
「体外受精」に関する質問
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
体外受精 移植2回目です BT4ですが、全く症状がありません、、、 前回超微弱HCGのときも何も症状ありませんでした しっかり着床して陽性になってる方は、どのような症状があるのでしょうか、、?
不妊治療陽性判定後の母健カードについて この度体外受精にて陽性判定をいただき、現在5w3dになります🌷つわりというつわりは幸いまだないものの、昨日朝から寝起きが気持ち悪い、仕事中耐えられない眠気(意識が急に飛…
妊活人気の質問ランキング
もん
そうなんですね!
ほんと、早いですね!他のところは半年とかのとこもあるって聞いたので(・・;)
ありがとうございます😊
はる
2019.3申請しました。
私も遅いと思ってたので意外でした。