コメント
はる
2ヶ月前後だったとおと思います。意外と早い!と思った記憶があります。
はる
2ヶ月前後だったとおと思います。意外と早い!と思った記憶があります。
「体外受精」に関する質問
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
本日BT16、5w0dで胎嚢確認してきました。 無事、胎嚢は確認できたのですが大きさが7.3ミリでした😖 この大きさは小さいのでしょうか… 体外受精なのでズレはないとおもいます。 胎嚢の中に白いモヤが見えますが、もうすぐ…
妊活人気の質問ランキング
もん
そうなんですね!
ほんと、早いですね!他のところは半年とかのとこもあるって聞いたので(・・;)
ありがとうございます😊
はる
2019.3申請しました。
私も遅いと思ってたので意外でした。