TPOを気にしない旦那みなさんならどう思われますか?公共場で妊婦のお…
TPOを気にしない旦那
みなさんならどう思われますか?
公共場で妊婦のお腹にスリスリと
頬擦りしたり、話しかけたりする。
胸などにタッチしてくる。
腰に手を回す。
必要以上にベタベタとくっついて来る。
何度辞めて!と言っても聞いてくれず、
言えば、俺は気にしない!の一点張りで、言い過ぎるとキレられる。
このような場合、もお嫌でも受け入れるしかないのではないかと、思えてしまうのですが、私は間違っているのでしょうか?
嫌だ!されたくない!といい続けるべきでしょうか...(>_<)
変な事をお尋ねしてしまってすみません💦
- あーぷー(8歳, 14歳)
コメント
ぴーちゃん
そんなに気に入らないなら出ていけばいい?と言ってやります!
誰の家だよ?って話ですよね…
住みたいなら怒るな!って旦那さんから話してもらえないですかね?
かか
アメリカンな旦那様ですね!私は嫌いじゃないですw
でもちょっと恥ずかしいのでお家に帰ったらね(´∀`)といっちゃいます!
てかうちの旦那は全く触ってきませんが(;´Д`)
ちょっと羨ましいです♡
-
あーぷー
コメントありがとうございます!(^-^)
アメリカン過ぎてですね😅
ここは
海外じゃないのよ!!と言ったこともあるのですが、だから何ー?という反応で😩😅
お家に帰ってからね!
ステキなお言葉、ありがとうございます!!
言ってみようかな🎵- 9月25日
まりか
うちの主人も付き合ってる頃から公共の場で胸つついてきたり、キスしようとしたりしてくる人でした(笑)
でも公共の場ではほんとに嫌だからやめて!っと言うとやめてくれますが、また少し経つと忘れた頃に再発するんですよね(笑)
結婚してからは減りましたが、言い続けるしかないのかなと思います😣
-
あーぷー
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
なるほどー
忘れた頃に(笑)
いい続けるのがベストなのかもですね?!
ありがとーございます!!- 9月27日
mm.
私は嫌です!
元カレとはそれが原因で別れたこともあります(笑)
中高生くらいなら若気の至り~とか思えますが、いい大人が外でいちゃいちゃしてるのとかみたら「みっともないね~f(^^; 家でやりなよね~」と旦那に言います。ので、うちは絶対ないです(笑)
-
あーぷー
コメントありがとうございます!遅くなってしまってごめんなさい💦
元カレさんと別れる原因だったんですね💦
そーですよね...
まだ十代とかなら多少はってのはあっても、もぉいい大人がってなりますよね...(>_<)- 9月27日
ktm260910
外での行動なら、周りの目を考えてくれますか。って冷たく言います。
それでも聞いて貰えないのであれば、外で一緒に歩く事は出来ません❗ってハッキリ言うの難しいですか?
-
あーぷー
外ですねぇ...
私の実家で両親のいる前とかでも関係なしです😱
子供の起きてる時でも
本当にいつでもどこでも
なーんの関係もない!って感じなんです😱😱😱
そお言えたらとは思うのですが、言うといじけるか、キレルかなんですよね😩😩😩- 9月27日
-
あーぷー
- 9月27日
-
ktm260910
お返事は出来る時で大丈夫ですよ😊
デッカイ子供みたいな感じですね😥
旦那さんは、恥ずかしいとか思わないから出来るだろーけど、こっちからしたらはずかしったらありゃしねーですよね~😥
でも、キチンと話すのも相手を思う気持ちに変わり無いと私は思うので、キレられようが、すねられようがキチンと話すのも夫婦のありかただと思います☺- 9月27日
-
あーぷー
ありがとうございます!
そーなんですよね...(>_<)もーすぐ二児の父になろうともある人が、本当に子供みたいで😞😞😞
ほんと、外でや子供の前というか起きてる時にされるのは、本当に抵抗があります😩
そーですよね...
夫婦だからこそキチンとって事ですよね!!
伝えてみようと思います。
ありがとーございます!!- 9月27日
-
ktm260910
男性は、子供が産まれてから変われる人、産まれても変われない人の二種類が居ると思いますが、変われる人だといいですね😌
根気よく頑張って見てください😊- 9月27日
-
あーぷー
確かに!(笑)
変われる人であってほしいです😂💦
そのためにも言わなきゃですよね!- 9月27日
-
ktm260910
そうですね☺
変えてやるって気持ちで少し頑張っていきましょ👍✨- 9月27日
-
あーぷー
変えてやる!!って気持ちがだいじですよね!
少しずつやってみよーと思います😊✨- 9月28日
-
ktm260910
そうですね😃
相手を変えるのは本当に大変だけど、努力すれば実ると思いますので、力まず自分のペースで😊- 9月28日
あーぷー
さっそくのアドバイスありがとうございます!
私が旦那に出ていけばいいの?と言うのもありかもですね‼
すみません😣💦旦那さんから話してもらうと言うのは、誰に話をしてあげることになるのでしょうか?
私の書き方が混乱をさせてしまっていたら、すみません😣💦