コメント

らか
コロナワクチン後なら副反応だと思います💡私も副反応で軽い吐き気とひどく下痢しました💦何となく薬は悩んで何も飲まずとにかく出しまくって1日〜2日で落ち着きました💧

のんたん
うちの主人はワクチン打ったあと副反応なのか下痢して正露丸飲んでました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
- 8月22日
らか
コロナワクチン後なら副反応だと思います💡私も副反応で軽い吐き気とひどく下痢しました💦何となく薬は悩んで何も飲まずとにかく出しまくって1日〜2日で落ち着きました💧
のんたん
うちの主人はワクチン打ったあと副反応なのか下痢して正露丸飲んでました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
来年の4月から未満児2歳児クラスに息子を入れたく パート探しをしています。 ですが初めてすぎてどうしたらいいのかわかりません。 今から探すとして4月から働けるものなのか? 10月の応募時点で仕事をしていなくても大…
運勢ってあると思いますか?人生の中で良い時と悪い時ってあるものでしょうか? 私も生きてきてすごく良い時期もあったな〜と振り返ると思ったりもします。 ここ10年くらいはあまり良いことがなく。体調を崩したり、人…
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲結局のところ飲まずに様子見してたら案外すぐにおさまってくれたので良かったです😭コメントありがとうございました💕