コメント
らか
コロナワクチン後なら副反応だと思います💡私も副反応で軽い吐き気とひどく下痢しました💦何となく薬は悩んで何も飲まずとにかく出しまくって1日〜2日で落ち着きました💧
のんたん
うちの主人はワクチン打ったあと副反応なのか下痢して正露丸飲んでました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
- 8月22日
らか
コロナワクチン後なら副反応だと思います💡私も副反応で軽い吐き気とひどく下痢しました💦何となく薬は悩んで何も飲まずとにかく出しまくって1日〜2日で落ち着きました💧
のんたん
うちの主人はワクチン打ったあと副反応なのか下痢して正露丸飲んでました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 自分の子供に「彼氏をつくらないで!」と言われた場合、もしくはそのような態度を取られた場合は恋愛をやめられますか?? 友人がシングルマザーなのですが、子供に彼氏をつくらないで…
35歳以上の方、30歳に戻ったら自分になんて注意勧告しときたいですか?? 旅行行っとけ、貯金もっとがんばれ、正社員やめるななど、 些細なことでも後悔してることでもなんでもお気軽にお答えいただけると嬉しいです!!
娘がかなりのおしゃべりで、ずっと話しかけてきます😭 お風呂も一人で入りたいのに乱入してくるし、 買い物も自転車で必ずついてきます😭 すごく良い子なのですが、ずっと話しかけられると疲れてイライラしてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲結局のところ飲まずに様子見してたら案外すぐにおさまってくれたので良かったです😭コメントありがとうございました💕