はじめてのママリ🔰
4日前で陽性でました😊
めめまる
4日前でも陽性出ましたよ☺️
𓆉
コチラのカテゴリで大丈夫ですょ!
私も明日で生理予定日4日前です☺️
流産してしまいましたが、4日前で薄らでました!
ままま
普段なら生理前全く胸が痛くならないのにすごく痛くなって、検査したら陽性がでました。予定日3日前でした。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊生理4日前、3日前でも出るのですね。今日ドラッグストアに買いに行こうかなと思います🙏
はじめてのママリ🔰
4日前で陽性でました😊
めめまる
4日前でも陽性出ましたよ☺️
𓆉
コチラのカテゴリで大丈夫ですょ!
私も明日で生理予定日4日前です☺️
流産してしまいましたが、4日前で薄らでました!
ままま
普段なら生理前全く胸が痛くならないのにすごく痛くなって、検査したら陽性がでました。予定日3日前でした。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊生理4日前、3日前でも出るのですね。今日ドラッグストアに買いに行こうかなと思います🙏
「生理前」に関する質問
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
はじめまして。 本日生理予定日2日前か3日前です。 (排卵日は病院でチェックしてるので、11/3の夜もしくは11/4の朝で確定してまいます。) マツキヨブランドの妊娠検査薬で検査しましたが、陰性でした。 いつもの生理前と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント