コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいと思うのは普通の事じゃないですか?
好きなら仕方ないんじゃないですかね。
私も仕事だと寂しいな〜と思いますよ。
はじめてのママリ
ここにいますよー😊😊😊🙌🏻
構ってもらえないとさみしいですよね😭
仕事で疲れてるから仕方ないけど、早く寝られちゃったり、くっついた、ハイハイってかんじで流されたりしょっちゅうですよ!😭💕
でも悲しくなるほどまだ旦那のこと好きなんだなって安心します(笑)旦那がどれくらい好きでいてくれてるかはわかりませんが😂
-
姉妹ママ
そうなんですよね!😭😭
私もまたぁー?みたいな反応されますw
旦那が嫌って言うより幸せなことですよね…
でも私が旦那のことよりも、旦那が私のことみてくれてないように感じて、モヤモヤします😂😂
アホだって自分でも思うんですが笑- 8月20日
-
はじめてのママリ
わかります😂なんで旦那も同じくらいすきすきしてくれないの!?って思いますよね😂たから、たまに旦那からくっついてくるとめっちゃ嬉しくて、こっちからもやり返すとまたかわされたりします(笑)- 8月20日
-
姉妹ママ
わかりますわかります!😂
たまに旦那からちょっかいかけられると嬉しくてニヤニヤしちゃいます笑笑
でも本当にないので、なんでいつも私からなの?!って怒ってしまいます笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰☺️
ここにも構ってちゃんいますよ🙋♀️
夫は3交替なんですが、夜勤初日なんて行かないで!って泣いてる35歳です🤣
今日もYouTubeばっかり!私よりもYouTubeなの!?とか私もかなりうざったいと思います🤣
-
姉妹ママ
おもしろすぎます😂😂
うちは在宅が多かったりするので、いかないで!って泣いたりはないですが、もしあったら同じようになると思います😂😂
私もYouTubeばっかりみてるとくっつきにいって、私とYouTubeどっち好きなの?!ってスマホ避けます笑笑- 8月20日
姉妹ママ
普通のことって言われるとちょっと気が楽になります😭