コメント
🌷
帝王切開で悪露が終わったと同時に普通に生理来ましたよ〜!
Mar
子宮の中に残っていたものが出ている可能性もありますが、あまりに続くようなら病院に連絡して見てもらうのもありかと思います💦
-
さな
ですよね💦1ヶ月くらいでおさまるってずっと聞いてたので大丈夫なのかなって思っちゃって💦まだ続くようなら病院行ってみます😭
- 8月19日
🌷
帝王切開で悪露が終わったと同時に普通に生理来ましたよ〜!
Mar
子宮の中に残っていたものが出ている可能性もありますが、あまりに続くようなら病院に連絡して見てもらうのもありかと思います💦
さな
ですよね💦1ヶ月くらいでおさまるってずっと聞いてたので大丈夫なのかなって思っちゃって💦まだ続くようなら病院行ってみます😭
「悪露」に関する質問
昨日19:30頃第二子を出産しました🥰 喜びも束の間経産婦の後陣痛痛いですね…。経産婦の皆さんいつ頃まで痛みましたか? とりあえず今は痛み止めで大丈夫ですが、踏ん張った代償に腰と下半身(足)が痛み寝られません😭😭😭 …
悪露が1ヶ月以上続いた方いますか? 今だに織物シートで足りるくらいですが悪露がちょこっと出てます。 今日1ヶ月検診で少しまだ溜まってそう。ダラダラ続くようならまた受診してと言われました。 1ヶ月は普通完全に悪…
2回目の帝王切開予定です。 悪露って少なくなってから急に増えることってありました? 1人目のお産パッドがたくさん余ってて、もったいないので使い切ってからナプキンに変えようかなと考えてます🤔 人生最後の出産(予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
生理の可能性もあるんですかね💦