らいきち
私は過去に妊娠7週目で出血してしまい、残念ですが成長していません。流産で間違いないでしょう。と先生に告げられました。その週で今まで感じたことの無い腹痛になり、泣け叫び病院に向かいました。赤ちゃんはその日に流れてしまいました。待望の赤ちゃんだった為、酷くショックを受けました。周りの人からはお母さんは悪くないから!って言ってくれますが、自分のせいだったかもと考えてしまいます。。。
とにかく腹痛はヤバいほど痛かったです!
らいきち
私は過去に妊娠7週目で出血してしまい、残念ですが成長していません。流産で間違いないでしょう。と先生に告げられました。その週で今まで感じたことの無い腹痛になり、泣け叫び病院に向かいました。赤ちゃんはその日に流れてしまいました。待望の赤ちゃんだった為、酷くショックを受けました。周りの人からはお母さんは悪くないから!って言ってくれますが、自分のせいだったかもと考えてしまいます。。。
とにかく腹痛はヤバいほど痛かったです!
「内診」に関する質問
2人目妊娠中今週で臨月に入ります。 35週あたりから恥骨と鼠蹊部あたりがすごく痛いです。 1人目の時は陣痛が始まるまでそんなことなかったのですが 痛くて歩くのしんどいくらいです。 昨日内診しましたが赤ちゃんは少し…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント