コメント

ママリ
14日より前も使っていて、ずっと陰性だったってことですかね?
既に排卵終わってるって可能性はないかな?ってことです!
ないのであれば、
まだ全然薄いので、少なくとも明日明後日には排卵しないんじゃないかと思います。
いつ陽性になるかはわかりませんが…
急に強陽性になるタイプの人もいますし💦

はじめてのママリ🔰
またお見かけしたのでコメントさせてもらいます(笑)
ちなみにあたしもまだ陰性ですよー!!😂😂😂
もしかしたら無排卵になるのかな?って無排卵のことばかり検索しちゃってます😂
ただ遅れてるだけならいいんですけど、先月までちゃんと排卵してたしなぁって😱
-
ヒヨ
コメントありがとうございます!❤️
またまたお会いしましたね😳❤️
まったくおんなじです、、、
無排卵なのかなぁとか不安になってます。。。でも先月まで排卵してたよなあ〜とか💦
昨日からおりものが
排卵日近くにでるおりものに変わったので今日くらいで濃くなるかなあと思ったけどそこまででした😂
明日明後日できてくれればいいなあ
なんて、、、🥲- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹がチクチクしてきたのでそろそろかなぁと思ってるのですが😂
ここまでズレると不安になりますよね~😢
早く排卵してほしいです😂
このまま排卵しなかったらいつまで検査続ければいいの‥(笑)- 8月19日
-
ヒヨ
無排卵だとしたら
排卵日前の症状とかってあらわれないんですかね?😭
本当に不安なります、、
早く排卵してタイミングバッチリとってひといきつきたいです、、😂(笑)ほんとそれですよね!?いつまでもやっちゃうような、、- 8月19日

みーちゃん🔰
私、今周期こんな感じでした😌ご参考までに。
ヒヨ
生理後3日後から排卵検査薬を使っているので排卵済みではないと思うのですが、、😢
そうなんですねえ、、
海外製のものが初めてでなかなか
排卵しないのでストレスになりつつあります😭先月までは日本製のものでしっかり排卵してたので少し不安です😣
急にでも陽性になってくくればいいなあ、、😂