コメント

けぱっぷごはん🍚
お疲れ様😭
子供3人いるもん3倍疲れるよね。
仕事もしてておうちのこともあるし、尊敬しかないよ!
私専業なのに片付け全然してないよ…笑

退会ユーザー
こんばんは🌙😃❗
じゃあ息抜きに
ママリ見て
ゴロゴロして、
寝て起きたらお風呂でヽ(´∀`≡´∀`)ノ♥️
毎日お疲れさま😌💓
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぴーちゃん、おはよう😌いつもコメントありがとうね❣️
お風呂は洗い物とかしてなんとかいれたんだけど、寝かしつけるときに旦那帰ってきそうだったから帰ってくるまでおこしてたら皆寝たの11時前😭子どもたちに申し訳なかった🙌
そして寝かしつけて起きたら朝でした😱私の晩酌時間がー😫😫🤣- 8月20日

ゆいたろう🌸
ママちゃんお疲れ様😭
お仕事してるんだもん
ママちゃんもっと
自分を甘やかしていいんだよ😭
頑張りすぎないでね!
-
ゆいちゃん!おはよう❣️コメントありがとう😘
優しい言葉うれしい😭
毎日ご飯考えるのも苦痛でしかも子どもたち食べるもの限られてて大人と別メニューだからもうバテバテ😭
っても一品だけ作ってる位なのに😅💥
レトルトや冷食に頼っても自分を責めないようにする😁❣️🙌- 8月20日

かなん
お風呂大仕事ですよね。
2人でも大変なのに3人!おつかれさまです☺️
今日本屋で「男子が散らかしたおもちゃはそのままで!脳がどんどん成長します!」っていうのを見てそうか😆と思ったけど散らかってるのをみると片付けたくなります…
女子もいる場合はどうしたらいいんだ?とも思って、結局今日も片付けてー!と言ってしまってます😅
-
コメントありがとうございます❣️これまた大仕事のご飯のあとのお風呂で本当げっそりしちゃいます💥😅
入れるだけならいいんですが、あげてからの保湿からの着替えさせが😣長男しか自分で着替えてくれないのでヒーヒーいってます😫まだ冬の寒いときよりは気楽ですが🙌
脳はどんな成長してくれるんですかね?(笑)片付かないとこっちはイライラするし、踏んだら痛すぎるし片付けろー😤って言いたくもなりますよね😱- 8月20日

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
Mちゃんお疲れ~😭
なんだなんだどした😭
私もこの時間には激疲れ~😭
旦那の帰り22時半😑
家事しながらまだやる事あるのについつい
座りたくなっちゃうよね🤣
-
ママちゃんおはよう❤コメントありがとう😭ママちゃんところも夏休みで子どもたちずっと一緒だし、夜には疲れるよねー😭早い帰りだと全然違うけど🌚
ついついよねー(・。・;
私は昨日もう、ママ疲れたからしばらく休むから放っておいてって子どもたちに宣言しちゃったよね🤣- 8月20日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
Mちゃんおはよう~☀️🙋♀️
返事ありがとう❤️
疲れるよ~🤣
Mちゃんと違って子供の数は二人だけどそれでもいろんな意味でてんてこまい🤣
あ、それ私もあるよ🤣!
子供達に言う言う🤣
ママも人間だもの...🤣
さっきMちゃんのとっても素敵なつぶやき見つけたんだけど既にたくさんのコメントついててMちゃん仕事だし返事大変かな?って思ってコメント控えたよ😌✨でもとっても素敵なつぶやきでそれだけでなんか嬉しかった😆
大変だからこれも返信いいからね、仕事頑張ってね😄- 8月20日
-
ありがとう❤実は嬉しい悲鳴あげてます(笑)ほっこりしてね😆
- 8月20日

皆さん温かいコメントありがとうございます😭あとからまたゆっくり返信させてください😭😭
旦那も連日日にち変わる頃まで帰ってこず、色々プレッシャーやら生理前やらでやられてました😭
皆さんの言葉と息子のお駄賃目当てだけどお手伝いでちょっと落ち着きました😣
こんな時間になっちゃったけどお風呂入れてきます😣
アセロラちゃん❤おはよう😌再登録したのね!コメントありがとう😭
仕事は時短だし、もうご飯も適当なのしか作ってないくせにさ😫
アセロラちゃんもあかちゃんのお世話も大変だもん!しかも年子ちゃんだし片付かないわ!なんなら私片付けは論外🤣