コメント
らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月から離乳食開始したのですが今1週間10倍粥を与えてます。 ネットで検索して離乳食カレンダーの画像を参考にしてすすめようかなとおもっているのですが、10倍粥の次は大体野菜ですが🥬人参でもかぼちゃでもじゃがいも…
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
離乳食で把握してもいいのか気になります。 義母さんへ預ける時、義母さんが離乳食を作って食べさせてくれたりするのですが、その時の離乳食の内容って把握していますか? この前、お粥とかぼちゃをあげると言った後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
開き具合は問題ないと1ヶ月健診の時言われました。
シワも前から見ると違うような…うつ伏せにすると同じかな~と言った感じです!
らっこたん
開き具合などが大丈夫なら、二ヶ月検診までまってもいいのではないでしょうか。
もし、ほんとに疑わしいときはすぐに病院を紹介されると思います。
私の娘がそうでした。
二ヶ月検診まで待って、診てもらって、その時に気になるようなら病院へ行かれてはどうでしょうか。