コメント

らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
病院再受診するか迷っています。 4月頭から保育園に通い始め、39℃程度の発熱が3回ありました。 発熱時には毎回小児科に行って、抗生剤とシロップをもらってきましたが、1週間経っても鼻水と咳がなかなか良くなりません…
9ヶ月と4日ですが、つかまり立ちの気配が全くありません(笑) 上の子は同じ頃には既につかまり立ちしてて、ハイハイもめちゃくちゃ得意でした💦 下の子は今ハイハイで2歩くらいやっと進めるようになったばかりだし、足もふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
開き具合は問題ないと1ヶ月健診の時言われました。
シワも前から見ると違うような…うつ伏せにすると同じかな~と言った感じです!
らっこたん
開き具合などが大丈夫なら、二ヶ月検診までまってもいいのではないでしょうか。
もし、ほんとに疑わしいときはすぐに病院を紹介されると思います。
私の娘がそうでした。
二ヶ月検診まで待って、診てもらって、その時に気になるようなら病院へ行かれてはどうでしょうか。