コメント
らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
らっこたん
開き具合などはどうなのでしょうか…
私は少し開きに左右差を感じ、一ヶ月検診で確認しました。
シワの数も左右差あり、病院を紹介されました。
エコー検査をされましたが問題なしでした。そのころには開き具合の差も感じなくなっていました。
なので、左右のしわが対象でなくても必ず問題があるわけではありませんよ。
ちなみに私が股関節形成不全ですが、娘は今問題なく成長して歩き始めましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
生後4ヶ月です。 昨日から鼻水と鼻づまりがあります。 見える範囲の汚れは綿棒で取っています。 鼻吸い器はまだ持っていません。 鼻吸い器を嫌がって意味なかったという話を多く聞き、 買うのをためらっていました💦 完…
元々3人グループで仲がいいんですが その中の1人の友達の旦那が 当たり前の様に遊びについてきます。 こちらも旦那が来るならまだしも、 うちの旦那は土日仕事なのできません。 もう1人は、彼氏がいますが、連れてはきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
開き具合は問題ないと1ヶ月健診の時言われました。
シワも前から見ると違うような…うつ伏せにすると同じかな~と言った感じです!
らっこたん
開き具合などが大丈夫なら、二ヶ月検診までまってもいいのではないでしょうか。
もし、ほんとに疑わしいときはすぐに病院を紹介されると思います。
私の娘がそうでした。
二ヶ月検診まで待って、診てもらって、その時に気になるようなら病院へ行かれてはどうでしょうか。