産婦人科・小児科 5か月の娘ですが、最近一日に何回も咳をします。熱はなく、機嫌も普段通… 5か月の娘ですが、最近一日に何回も咳をします。 熱はなく、機嫌も普段通りです。 上の子は園には行ってません。 子供が集まる人混みにも行ってないです。 ヨダレでむせてるのか?と思いましたが、 それにしては頻度が高い気がして… 咳だけの症状で病院に連れて行くべきでしょうか? このまま次の予防接種8/30まで様子見でもいいんでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 上の子 しんまいままり コメント のんママ 私なら咳こんで吐いてしまったり ゼーゼー言ってるなら病院に 行きますが熱や鼻水がなければ そのまま様子見します😢 心配なら連れて行ったほうが 主さんも安心できると思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント