産婦人科・小児科 3歳娘が39度の熱が出ました。座薬はありますが嫌がります。39度の割には… 3歳娘が39度の熱が出ました。 座薬はありますが嫌がります。 39度の割には元気そうなので解熱剤は入れなくてもいいでしょうか😭 明日病院へ行きます。 今流行っている病気、ありますかね? RSは5月末にかかりました。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆまる🐕 解熱剤は38.5℃以上でグッタリしてるときに使用してくださいと小児科や薬局で言われるので、元気なら使わずに様子見ると思います。 心配ですが💦 お大事にしてください✨ 8月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ 元気にアイス食べているのでとりあえず解熱剤はいれずに様子見ます。 ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
元気にアイス食べているのでとりあえず解熱剤はいれずに様子見ます。
ありがとうございます。