k💜
薬を飲んで治しても、オリモノの量は、ん?多いのかな?って感じでした!自分はこれが普通なのかなと思い医者にも相談しませんでした
k💜
薬を飲んで治しても、オリモノの量は、ん?多いのかな?って感じでした!自分はこれが普通なのかなと思い医者にも相談しませんでした
「妊娠中」に関する質問
今3人目妊娠中の38歳ママです。高齢出産になるのですが、私には年の離れた姉がいます。姉には1人子供がいるのですが、姉も40歳になる年で産んでるので高齢出産です。安定期に入って、3人目の妊娠を報告しました。(その時…
軟骨無形成症の友人がいます。 (骨の病気で身長が120センチくらいです) 妊娠し、産まれた娘さんも同じ病気みたいです。 妊娠中の友人は「50%の確率で病気が遺伝しちゃうんだ。」と話してきて、私は「そうなんだ。心配…
妊娠9wです! 蒙古タンメンとか辛いものたべたくて辛ラーメンなどインスタント系結構食べてるんですが、妊娠中はやはり控えた方がいいのでしょうか?スタバも飲んでるし、食べたいもの食べちゃってて少し不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント