妊娠・出産 しかし、最近オリモノの量が多いかなと不安です。妊娠中は増えると言わ… こんにちは、明日で5ヶ月なんですが先週の検診でクラミジアに引っかかってしまい薬を飲み治しています。 しかし、最近オリモノの量が多いかなと不安です。 妊娠中は増えると言われていますが、水っぽいオリモノがチョロっと1日に何度か出て不安です。 色は無色臭いはないと思います。 クラミジアでオリモノが増えてるだけなのか、普通なのかがわかりません。 皆さんは、どうですか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠中 検診 ニャンちゆう(8歳) コメント k💜 薬を飲んで治しても、オリモノの量は、ん?多いのかな?って感じでした!自分はこれが普通なのかなと思い医者にも相談しませんでした 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント