コメント
はなめがね
残業していた証拠があれば支払い義務が生じると聞きましたよ。
実際押したタイムカードと給与明細の残業時間が違うとか、他者とのメールのやりとりの時間とか、旦那さん自身の日報や日記で今日は○時間残業とかの記録。
無いのに残業してたから払えは無理だと思います…
はなめがね
残業していた証拠があれば支払い義務が生じると聞きましたよ。
実際押したタイムカードと給与明細の残業時間が違うとか、他者とのメールのやりとりの時間とか、旦那さん自身の日報や日記で今日は○時間残業とかの記録。
無いのに残業してたから払えは無理だと思います…
「会社」に関する質問
幼稚園ママで好かれる人ってどんなタイプの人ですか? 私はいままで学生時代も、会社でも、うっすら嫌われている?ポジションでした😅 見た目も悪く、太り気味で、鈍臭く、陰キャで、まあー好かれる要素はなにもありませ…
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
持株会かnisa、どっちか選べと言われたらどっちがいいですか? 持株会→出資時に会社から5%の補助、配当利回り4%、株価は今後大きく上がることも下がることも無さそう nisa→オルカン もちろんどっちも、の方がいいのは…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
あーなるほど
そーいうことなんですね😭
勉強になります