すみれ
産婦人科では痔はみてもらえないので肛門科を受診した方が的確だと思います。
産婦人科でもボラギノールみたいな軟膏は処方してもらえますが、内服薬はもらえないと思います。
土曜日やっている病院で、旦那さんが休みの時に行くことが可能ですか?
お子さんをベビーカーで連れて診察も一緒だと大変だと思います💦
すみれ
産婦人科では痔はみてもらえないので肛門科を受診した方が的確だと思います。
産婦人科でもボラギノールみたいな軟膏は処方してもらえますが、内服薬はもらえないと思います。
土曜日やっている病院で、旦那さんが休みの時に行くことが可能ですか?
お子さんをベビーカーで連れて診察も一緒だと大変だと思います💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠が発覚したので病院に行こうと思うのですが、 群馬県伊勢崎市付近で以下の希望が満たせるおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 ・出生前検査が出来る ・無痛分娩ができる 月経困難症であかつきクリニックに通って…
元々アトピーもちで、 今は皮膚科で塗り薬もらってるのですが マイザー軟膏と、陰部にボアラ軟膏の塗り薬を 貰ったのですが、大丈夫なのか少し不安です。 産婦人科の健診にはまだ数日あり、 オロパタジンの 飲み薬も、も…
助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、 終わったと思っていた悪露が、数日前から出血始まって、さっきは塊みたいなのも出て、量も増えてる💦 だから電話したら明日朝一で診察になりました😭 夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント