サプリ・健康 コロナワクチン接種の際の交通手段は何で行きましたか👀❓受ける病院はう… コロナワクチン接種の際の交通手段は何で行きましたか👀❓ 受ける病院はうちから徒歩10分、自転車だと5分です👀 予約取れたのが夕方なので一度目も二度目も子供二人連れて行く事になります。 皆さんどうしましたか🥺❓ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 自転車 ママー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 自転車で二人連れていきました! 8月19日 猫大好き 1回目は歩いて10分ほどなので、歩いて行きました😆 2回目は雨だったので車で行きました😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント