子育て・グッズ 離乳食あげて1時間後くらいにお腹、首周りに蕁麻疹がでて、離乳食(乳製… 離乳食あげて1時間後くらいに お腹、首周りに蕁麻疹がでて、 離乳食(乳製品、小麦)が入ってるものを あげたんですが、乳製品に反応してると したら私が牛乳とか飲んだらアレルギー 反応でたりしますか?完母です。 蕁麻疹でて30分たたないくらいでひいて、 どこの小児科もしてないので、 明日まで様子見の予定です。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 離乳食 小児科 完母 牛乳 蕁麻疹 りん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり酷いと母乳から移行して反応しますけど、うちの子乳アレもありましたけど私は乳製品とっても大丈夫でした。 8月19日 りん コメントありがとうございます!ひどいとやっぱり反応でるんですね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!ひどいとやっぱり反応でるんですね😭