妊活 本当は妊活、九月からしたかったけれど子供にうつすリスク、妊婦になっ… 本当は妊活、 九月からしたかったけれど 子供にうつすリスク、妊婦になってコロナにかかったらと思うと 怖いけれどワクチン打つことに悩んで決めました。 ワクチン打った方、 その月から妊活されましたか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊婦 妊活 うつ いーちゃんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう 私も来月の始めワクチンうちますが 1回目と2回目の間の排卵日だけ見送った次から妊活再開予定です😢😢 悩みますよね😢 8月19日 いーちゃんママ 悩みます😭1ヶ月も無駄にしたくなくて。 8月19日 ゆう わたしも月に一度しかない排卵日が無駄にしたくないので一回目と2回目の間の排卵日タイミングとろうかまよってます。。😢😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
悩みます😭1ヶ月も無駄にしたくなくて。
ゆう
わたしも月に一度しかない排卵日が無駄にしたくないので一回目と2回目の間の排卵日タイミングとろうかまよってます。。😢😢