コメント

退会ユーザー
なにがずるいのかがわからないです( ¨̮ )育休延長するのが悪いんですか?
育休は当然の権利だしとやかく言われることじゃないですよ😊

kulona *・
個人的にはたった半年復帰ズレる程度、予定通り復帰するのとそんな差ないだろ✋って思っちゃいます🤣
決まらなかったんですからずるい事なんてないですよ☺️
退会ユーザー
なにがずるいのかがわからないです( ¨̮ )育休延長するのが悪いんですか?
育休は当然の権利だしとやかく言われることじゃないですよ😊
kulona *・
個人的にはたった半年復帰ズレる程度、予定通り復帰するのとそんな差ないだろ✋って思っちゃいます🤣
決まらなかったんですからずるい事なんてないですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに会ったら話す幼稚園のママに、この前担任の先生が左手の薬指に指輪してたので、「結婚したのかな〜」って言ったら、「え⁈知らないのー⁈笑 去年の◯月にしたって言ってたよ笑 ◯月に結婚だよー。まじでー知らないの…
誰にも話せないんですけど聞いてください 小学生の時にグループやら仲間外れやらたくさん経験してきたからなのか、 ママ友との関係でも気になります。 何が気になるかと言うと、子供同士遊ぶことで、うちの子が仲間外れ…
産後うつになり現在児童相談所に保護されています。 通院投薬で体調は安定しています。 今は月2回の面会2時間のみ 会いたい気持ちであふれてしまいます みなさん条件をだされていますが、 私達の場合安心で安全な養育環…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るぴ
それを言われるのを待ってましたあ😭😭😭
これで仮に二人目できましたなんて言ったらなんか想像出来そうな感じです🙇♀️
退会ユーザー
育休のまま二人目妊娠とかってなると会社側からすれば話が違うとかってなるかもしれないですけど気にしない( ¨̮ )
るぴ
なんか言われても気にしないことにします😂😂