コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘も「うずらちゃんのかくれんぼ」大好きです☺️
他のシリーズもあったような🤔

はじめてのママリ🔰
2歳半の長男は1歳の頃からずっと「ことりのかくれんぼ」と言う絵本が大好きです。
ことりがそれぞれ隠れているので、探すのも楽しいようです😊
はじめてのママリ🔰
私も娘も「うずらちゃんのかくれんぼ」大好きです☺️
他のシリーズもあったような🤔
はじめてのママリ🔰
2歳半の長男は1歳の頃からずっと「ことりのかくれんぼ」と言う絵本が大好きです。
ことりがそれぞれ隠れているので、探すのも楽しいようです😊
「女の子」に関する質問
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて仕方ありません。 ただ、世間体的に男女両方の性別がいて完成系みたいな風潮があると思います。特に女の子がいなきゃダメというプレッシャーを感じます…
排卵日当日に仲良ししてしまったかも😭 できれば女の子希望です❣️ 排卵検査薬が濃く反応せず、まだ陽性ではないと思ってしてしまったのですが… 仲良しした次の日から徐々に薄くなっていきました🥲 大失敗でメンタルが…😭😭😭
小3女の子 「女の子と結婚したいな〜男の人って分かり合えないこと多いじゃん」(たぶん親の話聞いてた) って意味も分かってなく言ってきたんですが みなさんならどう答えますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
横からすみません!😊
うずらちゃんのたからもの、ですよね!😍
私も大好きです〜💛
あのかわいい絵のタッチ、うずらちゃんシリーズならではですよね🌸
ママリ
ありがとうございます!うずらちゃんシリーズ読んだことあります^_^可愛いですよね😍