コメント

退会ユーザー
先生の判断にはなりますが、熱がなければ打てますよ。
娘は、肺炎で入院して退院1週間後に打ちました。
咳はまだ残っていたと思います。
退会ユーザー
先生の判断にはなりますが、熱がなければ打てますよ。
娘は、肺炎で入院して退院1週間後に打ちました。
咳はまだ残っていたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
耳鼻科で8日間抗生剤服用してて、まだ鼻水、咳治らず、明日が予防接種の日になりました💦結局完全に治る前に次の風邪ひくので、もう受けるしかないと感じています😩
熱がなければって感じですね🤔うちの子、なぜかすぐに微熱出るタイプで本当難しいです💦