サプリ・健康 熱が出たけど、コロナじゃなかったって方いますか?😭普段36.0度付近で低… 熱が出たけど、コロナじゃなかったって方いますか?😭 普段36.0度付近で低めの体温なのですが、昼過ぎからなんか熱こもった感じがあり、36.7度とかになっています… 怖くて怖くて、何回も熱測ってしまいます… 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 熱 体温 きゆき(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱出てPCR受けましたが陰性でした〜。 8月19日 きゆき 早速のコメントありがとうございます😭 普段が低いので6.7度でも体調が違うなって言う感じがあって😭 しかも明日がワクチン2回目の接種日です😭 8月19日 退会ユーザー 夕方が一日のうちで一番熱が高くなるからそのせいではないですか!? 明日受けられると良いですね。 8月19日 きゆき 夜に上がらないかとヒヤヒヤしています💦 症状は熱のみでpcr受けられましたか? 8月19日 退会ユーザー 喉の痛みもありました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆき
早速のコメントありがとうございます😭
普段が低いので6.7度でも体調が違うなって言う感じがあって😭
しかも明日がワクチン2回目の接種日です😭
退会ユーザー
夕方が一日のうちで一番熱が高くなるからそのせいではないですか!?
明日受けられると良いですね。
きゆき
夜に上がらないかとヒヤヒヤしています💦
症状は熱のみでpcr受けられましたか?
退会ユーザー
喉の痛みもありました!