ミレーナいれてる方、生理はなくなりましたか?また、挿入後何か月から生理は来なくなりましたか?
ミレーナいれてる方、生理はなくなりましたか?
また、挿入後何か月から生理は来なくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マミーピッグ🐷
4月にいれました!
まだ毎月生理きてます😅💨
ミレーナいれてる方、生理はなくなりましたか?
また、挿入後何か月から生理は来なくなりましたか?
マミーピッグ🐷
4月にいれました!
まだ毎月生理きてます😅💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の息子について 今さっき気づいたのですが歯茎が切れている?めくれている?感じになっています😵💫 位置で言うと上の歯の八重歯あたりが横に切れていてペラペラしてる感じです、、、 何で切ったのかは今さっき気づ…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は5月に入れました!
量は減ったりしてますか?😳
私は今月から減ってる感じがして、他の方はどうかなぁと気になっていて!
マミーピッグ🐷
量は多少減ったような気がしますが、ダラダラと2週間近く出血してるような気がしますm(__)m
まだ、メリットを全然感じられません😅💦
生理前の体のだるさとか、生理中の腹痛もまだあります😱
はじめてのママリ🔰
ダラダラ続くのわかります😢
生理痛も、生理じゃない時にもちょこちょこ痛むことが増えました😂💦
私は治療ではなく避妊目的でいれているので、その効果さえあれば我慢しようかなという程度です😖