雑談・つぶやき 何も気にせずに洗濯槽でも洗うかなぁ~って思ってやってみたらなんと12… 何も気にせずに洗濯槽でも洗うかなぁ~って思ってやってみたらなんと12時間はつけおき洗いなのね😱 前の洗濯機は早くやってくれたけど、新しい洗濯機は凄いのねぇ~🎵 って、せっかく晴れたのにもう洗濯出来ないじゃん💨 娘の赤ちゃんの頃の物を出して産まれてくる赤ちゃん用にいろいろ洗濯したかったのに…(>_<) 明日出掛けるから明日にすれば良かった…。何も考えずにやった私がいけないんだけど、ショック😱⤵⤵ 次はいつ晴れるかなぁ~💨 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント