妊活 化学流産になった方陰性になってどのくらいで出血しましたか?ホルモン補… 化学流産になった方 陰性になってどのくらいで出血しましたか? ホルモン補充周期でホルモン補充してると陰性でも出血が遅れるのでしょうか? 採血の結果が三日後にしか出ないのですが 判定日(4日前)の結果はhcg85でした。 自分でやった検査薬は2日前から薄くなり始めました。 出血せず、まだ妊娠してるかもと言われ薬服用続けてます。 再判定日までモヤモヤが続いてしまい質問しました。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 服 判定日 まろん コメント のん ホルモン周期は薬を止めないと生理はこないですよ☺️✋ 8月19日 まろん そうなんですね💦 多分陰性なのに薬延長で微妙な気持ちです😫 ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね💦
多分陰性なのに薬延長で微妙な気持ちです😫
ありがとうございます