その他の疑問 排卵日ら辺にめちゃくちゃ眠くなるとかってありますか?昨日1日右の足の… 排卵日ら辺にめちゃくちゃ眠くなるとかってありますか?? 昨日1日右の足の付け根が痛くて昨日が排卵予定日だったので排卵したのかなと思うのですが、 月曜日から眠くて眠くて我慢出来ないくらい酷くて💦 今まで排卵も生理前も症状なんて感じたことなかったんですけど 産後に変わるんですかね💦💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 産後 生理前 足の付け根 まりい(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ほのぼのママ ありますよ👍産後にかかわらず排卵日前に情緒不安定になったり、おなかチクチクしたり眠いこともあります。あたしは排卵日は症状あるのでそろそろだなとわかります😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント