コメント

月
うちの子は口ではないですが、頭や顔をよくかきむしって血が出ます😢 先日皮膚科に連れて行きましたがやっぱり治りが早いです!!
かきむしるのは辞めないので、やろうとするたびに辞めさせてます💦💦
月
うちの子は口ではないですが、頭や顔をよくかきむしって血が出ます😢 先日皮膚科に連れて行きましたがやっぱり治りが早いです!!
かきむしるのは辞めないので、やろうとするたびに辞めさせてます💦💦
「病院」に関する質問
38週2日の経産婦です。 1時半から10分おきのお腹の張りと痛みがあり強くなってきたため病院に連絡、子宮口確認したら2センチとの事多分このまま入院になると思うのですが張りの痛みがかなり強くもはや陣痛なのかなと🤨 …
木曜日に発熱し 金曜日に病院に行ってます。 咳がひどいのですが再度病院に行く目安はいつですかね? 粉薬で貰ったのですが以前貰ったシロップを飲んでます。 粉は5日分出てたので終わるとしたらそろそろなので受診すべ…
子どもが熱出した場合毎回病院連れて行きますか?息子が昨日夕方から熱なんですがそういう場合病院連れて行きますか?解熱剤は結構家にあります。病院行ったところで解熱剤もらって終わりかな。と思い質問させていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るーmama
見てて痛いですよね💦
うちも眠かったりすると目と頭をゴシゴシしてる事があって💦