妊活 2人目妊活中です!病院の排卵検査薬が陽性で、その後すぐhcg注射を打った… 2人目妊活中です!! 病院の排卵検査薬が陽性で、その後すぐhcg注射を打った場合はいつぐらいに排卵するか分かりますか? ちなみに卵胞は19ミリでした! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく36時間後か以内だと思います!私はオビドレルというhcg注射打ってそう言われました😊✨ 8月19日 ぽっち そうなんですね☺️出来れば今日排卵してほしいんですが😂 遅くても明日ってことですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
そうなんですね☺️出来れば今日排卵してほしいんですが😂
遅くても明日ってことですね!