妊活 高温期12日目なんですが、何日か前からお股からポコポコ?空気が出てくる… 高温期12日目なんですが、何日か前からお股からポコポコ??空気が出てくるような感じがします😅 あった方いますかー?? 生理前の前兆なんでしょうか😭? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 生理前 高温期12日目 ワン太郎🐶(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ぱるる 同じく高温期12日目です🙋 胎動みたいなやつですよね?🤣(笑) 私も、たまになります🙄💦 8月19日 ワン太郎🐶 あれなんなんでしょーね😅 妊娠の兆候!?と期待してましたが…さっきペーパーにピンおりが😱😱😱 8月19日 ぱるる ただ単に腸が動いてるだけだと思って深く考えたことなかったです🤣(笑) 着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ👍💕 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
あれなんなんでしょーね😅
妊娠の兆候!?と期待してましたが…さっきペーパーにピンおりが😱😱😱
ぱるる
ただ単に腸が動いてるだけだと思って深く考えたことなかったです🤣(笑)
着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ👍💕