コメント

🐰
まさに娘です、、(笑)
夜は21時すぎごろ寝て、8時頃起きます!その間起きません!
昼寝はしない時もあります、、しても夕方に疲れ果てて眠過ぎて少し寝るって感じですね🙄🙄

はじめてのママリ🔰
うちも下の娘が全くお昼寝せず21時に寝て8時頃起きます。その間一切起きないです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
よかったです!
ありがとうございます!- 8月21日
🐰
まさに娘です、、(笑)
夜は21時すぎごろ寝て、8時頃起きます!その間起きません!
昼寝はしない時もあります、、しても夕方に疲れ果てて眠過ぎて少し寝るって感じですね🙄🙄
はじめてのママリ🔰
うちも下の娘が全くお昼寝せず21時に寝て8時頃起きます。その間一切起きないです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
よかったです!
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
土曜日の午後に保育園の保護者会があり、パパに子どもをお願いし一人で参加してきました。 保護者会は13:30~15:00過ぎまで行われ、その間子どもはお昼寝しているかなと思っていたのですが、帰ってきて聞くと、13:30に私…
慣らし保育の時間で迷っています。 今は9:00-15:30で預かってもらっています。 水曜日くらいから鼻水垂らし始めて 金曜日には咳 そして今日38度の熱が出て お昼寝後に測ったら37.4まで下がりました😢 おそらく疲れてしま…
3ヶ月の赤ちゃんです。 お昼寝と夜寝る場所(寝室)は別のほうがいいのでしょうか。 みなさんお昼寝というか日中(夜以外)はどこで寝かせてますか?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じお子さんがいて
安心しました!!
ありがとうございます!