コメント

♡
足首まで下げて便座に座らせてます!😊

みー
うちの娘もトイレトレーニングを継続してますが出先はズボンは全部脱がせてません。というか自宅でも全部脱がないかな🤔

ガオ
男の子ですがトイレでするようになった頃は全部脱がせてました😅💦
もしくは片足だけ脱ぐ感じでした。
小柄だったのでズボン履いたままだと足が開かなくておしっこ出来なかったです😣
-
はじめてのママリ🔰
娘も小柄です!だからなのですかね?足が開かなくて、閉じたまますると便座の前の方の隙間から出ちゃったりして💦
でも脱がせるとなると、床とか汚いし嫌ですよね🥲- 8月19日
-
ガオ
床汚いのは気になってましたが脱がないと出来なかったので仕方なくです💦
男の子なので少ししたら立ってするようになったので一時だけでしたが😣- 8月19日

姉妹ママ
膝下か足首のところで止めてます。

さんぴん茶
脱がせてないです。座らせて、足を閉じて、上半身を少し前かがみにすると、便座にかかりにくいかなと思います。おまたを覗き込む感じになると、アウトしやすいので、お尻をつきだす感じですね😊
はじめてのママリ🔰
便座の奥まで座らせてますか?なんて説明したらいいかわからないんですけど、ズボン脱がせないと手前の方でしか座れなくて、トイレから出ちゃったりして難しくて🥲
♡
それめっちゃ分かります!
伝わります🤣
家でもそれでフェードアウトすることあります😂
深く座らせて落ちないように
私にしがみついてもらってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )