コメント
ママリ
どちらも年齢設定できるし、アプリは選んでDLするので中身には違いはないんじゃないでしょうか?🤔
うちは5歳の子にキッズモデル買いました!
カバーがフワフワでよりクッション性あります🙌
ママリ
どちらも年齢設定できるし、アプリは選んでDLするので中身には違いはないんじゃないでしょうか?🤔
うちは5歳の子にキッズモデル買いました!
カバーがフワフワでよりクッション性あります🙌
「ゲーム」に関する質問
みなさんは 寝室に旦那がはいってきた (私とは一緒のベッドではなく するのはドア開ける音くらい) なにか寝室で落とした 旦那が帰宅し寝室のドアしめるとき (旦那が寝るとかではなくリビングにいるときの 生活音最…
5歳以上、2人以上のお子さんがいる方、YouTubeやゲームのルール決めてますか? うちは平日1人30分としてるのですが、保育園、学童から5時頃帰ってきて、そこから2人で1時間は長いかな〜と迷っています🤔 平日、休日どちら…
小2の息子。インフルエンザでお休みしているのですが、1日目から熱もそれほど高くもなく、元気です。食欲も普通にあります。 家でゲームとYouTube以外の時間は、することないと隔離部屋から出てきてウロウロしたり、鬱陶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中身が変わらなければ
壊れにくいやつがいいですね😊
ありがとうございます!