その他の疑問 大宮にある葉山庵というレストランで結婚式を挙げた方、もしくはお呼ば… 大宮にある葉山庵というレストランで結婚式を挙げた方、もしくはお呼ばれして行かれた方いらっしゃいますか?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 会場の雰囲気やお料理の感想伺いたいです💓 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 結婚式 レストラン 料理 ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント ちょろりみ 実家がすぐ近くで姉の結婚式で参列しました😌🍀 チャペルはとても可愛くて森の中にあるような雰囲気でとても素敵でした💕 料理も素材の優しい味わいがしておばあちゃんでも食べれる味付けでした😊 9月25日 ミントさん コメントありがとうございます! よかったです😳💓 9月25日 ちょろりみ 式を挙げるんですか〜?🎀✨ 素敵な式になりますように🌼 おめでとうございます😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
コメントありがとうございます!
よかったです😳💓
ちょろりみ
式を挙げるんですか〜?🎀✨
素敵な式になりますように🌼
おめでとうございます😌