子育て・グッズ 小学1年生の姪がいます。姪の話が聞き取りにくく発音が悪いのかなぁと勝… 小学1年生の姪がいます。 姪の話が聞き取りにくく 発音が悪いのかなぁと勝手に思ってます。 うちの5歳の息子も発音で言語に通ってるので うちの子よりは発音出来てると思いますが 他の子と比べてみてしまいます。 幼稚園や小学校の先生から指摘がなければ 私の気にしすぎでしょうか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 小学校 先生 息子 はち(妊娠32週目, 8歳) コメント 姉妹ママ 今まで指摘されてないのであれば、今のところは問題ないのかもしれません。 8月19日 はち ありがとうございます😊 私の気にしすぎかもしれないです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
私の気にしすぎかもしれないです。