子育て・グッズ キックボードって長い間乗りますか?子供にキックバイクを買ってあげたい… キックボードって長い間乗りますか? 子供にキックバイクを買ってあげたいのですが、 ストライダーを買って自転車に移行するか 写真のグローバーのやつにしてゆくゆくはキックボードとして使ってもらうか どっちがいいのか悩んでいます。 移動は車が多いです。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 自転車 写真 KM(5歳8ヶ月) コメント もんもん 9歳の長男がいまだに遊んでいます。 保存状態や使い方にもよると思いますが長く使う前に壊れちゃいますが💦 8月19日 KM ありがとうございます! お子さんはこのグローバーのキックボードを使っているんでしょうか? 8月19日 もんもん キックボードだけのタイプです! 8月19日 KM ありがとうございます😊 長く使えるならとてもいいですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KM
ありがとうございます!
お子さんはこのグローバーのキックボードを使っているんでしょうか?
もんもん
キックボードだけのタイプです!
KM
ありがとうございます😊
長く使えるならとてもいいですね✨