※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
その他の疑問

現在、家に引きこもりがちで刺激を求めています。皆さんの怖い体験を教えてください。

世の中がこんな状況ですし、必要な買い物がない限り家で引きこもりしてます😂早くワクチンも打ちたい!早くマスクなしの生活できることを毎日願いながら過ごしています!

日常に刺激が欲しいなぁと思い始めました…

皆さんの怖い体験教えてください🤣

怖がりですが、好奇心が勝つタイプです😂

コメント

m.k08

1番怖かったのは金縛りですね🤔 数年前の夏、暑くてなかなか寝付けなかったとき足元を明らかに誰かが布団の上を歩いてるのが分かって、怖くて見れなかったんですがその後 左手首をグッと掴まれた感覚があって、怖い怖いと思ってたら足元から徐々に硬直して息できなくなって全身が金縛りにあったことがありました😱その後、金縛りが解けたあと体(背中)がストンと布団に落ちたので無意識に背中を沿ってたのかなと。。。
いま思い出しても怖いです😭

求めてたのはこういう恐怖体験でよかったですか?笑

• のんびりまま

のんびりまま

掴まれるって怖いですね😂息できないの恐ろしい😱私は大人になってからは大丈夫なんですが、学生時代は毛布から足を出してたらお化けに掴まれるんじゃないかと思ってずっと足だけはかけてました🤣

はい!!ありがとうございます😍

• 8月19日

一人暮らししてた頃、定期的に知らない女の子に挨拶されてたことですかね😅笑
中学生くらいの子で、女の子が自転車乗っててこっちが歩いてる時や、最寄り駅で遭遇した時に「こんにちは!」と言われ、面識全くないのに明らかに私に対して言ってるのがちょっと怖かったです😓
人違いなんでしょうけど、遭遇するたび1年くらい?は続いていました😂

• のんびりまま

のんびりまま

謎ですね😳誰かと間違えたんですかね🤔不気味ですね😂教えて下さりありがとうございます😊

• 8月19日