コメント
ママリ
うちも同じ月齢ですがまだおしゃべりしません😂一人で宇宙語はよく喋ってるのですが💦
ママリ
うちも同じ月齢ですがまだおしゃべりしません😂一人で宇宙語はよく喋ってるのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月完ミの子のルーティンについて 8時起きる 🍼 寝る 11時〜12時起きる 🍼 14時寝る 16時起きる 16時半🍼 その後お風呂 19時🍼 寝る 22時🍼 1時🍼 寝る 5時🍼 という感じで、大体22〜2時ぐらいはほぼ寝ずギャン泣きタイ…
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
寝ません。助けてください。 9ヶ月の女の子です。 寝る時間になって寝室へ連れて行っても寝てくれません。 ベビーベッドにおろすと起き上がって遊び始めてしまい、こちらが寝たふりをして相手をしないと泣きだします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️おなじですね🥺❤️
いつお話してくれるんでしょう??笑
ママリさんのお子さんは1歳半検診で何か言われましたか?
ママリ
いつ話してくれるんでしょうね😂
一歳半検診が今コロナの影響か中止してるみたいなんです💦
はじめてのママリ🔰
検診が中止になってるんですね!🥺
イヤイヤ期はきてますか?
お出かけも全くしておらず、他のお子さんの成長をみる機会がないので、参考におしえてください♡
ママリ
これがイヤイヤ期かはわからないんですけど結構自我が芽生えてる気がします😂イヤイヤ言ってます笑
はじめてのママリ🔰
おぉー!そうなんですね!イヤって声にだしてますか?うちは喋らなくて、そっぽ向くだけなんです😱…
ママリ
声には出してないです!😂
嫌なことあったりすると怒りながら泣いてます🤣軽く癇癪起こしてる感じです笑
はじめてのママリ🔰
声出ししてないんですね!同じかたがいて安心できました♡怒りながら泣いてるときもあるんですね!可愛らしい息子さんですね💘😂
たくさん答えていただいてありがとうございました!