コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
周りに注意しながらそっとしといたら勝手に寝ていく子だったのでそのまま観察しながら他のことやってました😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
周りに注意しながらそっとしといたら勝手に寝ていく子だったのでそのまま観察しながら他のことやってました😂
「授乳」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
【おやつについて】 もう少しで7ヶ月になります。 皆さん、おやつはいつ頃与えてましたか? また最初にあげるときはお湯や白湯でふやかしてましたか? 皆さんがお子さんにやってるおやつを与える時の注意などあれば教…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣かずに気づいたら寝てる感じですか?
うちもそうなってくれると嬉しいのですが😂
ちなみに夜の寝かしつけの時はどんな風ですか?
うちは夜の寝かしつけを授乳の寝落ちにしてるのがよくないのかなとも思い。。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
一人目なのに全然私はなんとかなるでしょスタイルだったので、特に周りの方みたいにこの時間には寝かせなくちゃいけないとかはしてないです。寝たかったら寝るでしょって感じで、息子も眠かったら寝ていく感じです。トントンも抱っこもせずただ一人で勝手に寝てました😂きっと赤ちゃんながらつたわってたのかもしれない
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
途中で送ってしまいました💦
すみません!!
きっと赤ちゃんながら私がズボラだってこと伝わってたかのように特に何もせず寝たい時に寝てる子でした。
本当にビビるぐらい寝る子で特に何もしてないんです。ただただ育てやすい子でした、今はものすごーくやんちゃboyになりましたが😂
授乳中に寝落ちってすごいじゃないですか!!よくないわけがない!
ママさんはしっかりやってますよ💓
子育てって本当に不安が尽きないですよね💦それと共に、正解がないですが自分がやってることは間違ってないと思うことも大切です。
もちろん、間違ったやり方をしていたらなおせばいいだけ。
おっぱいあげながら寝ることもありましたよ、特に私が←
息子は掃除機を真横でかけても起きません😂どんだけ熟睡だったのか、、今でも起きません(笑)ある程度適当で大丈夫ですよ🙆🏻♀️
いやでも保育園や幼稚園にいれたら
リズムも付いてきます!!
はじめてのママリ🔰
たしかに寝かせてあげなきゃ!って思ってる時ほど寝ない気もします😂
ちょっと緩いぐらいの方が赤ちゃんも気が楽なんですかね👶
よく寝る子で母想いですね❤️
おっぱいないと寝れないのか最近眠くなると自分の上唇ちゅぱってます😂
うちは少しの物音で起きちゃいます!
すごいですね😳😳
私のやり方が間違ってるから寝れないのかなって思ってました!笑
そう言われると救われます😮💨
寝ないなら寝たくないんだね〜と適当に捉えるようにします🥰