妊娠・出産 エラスターゼ検査でひっかかり、週4回消毒に通ってます。そしてお腹の… エラスターゼ検査でひっかかり、週4回消毒に通ってます。 そしてお腹の張りを指摘されウテメリンを飲んでます。 いつも消毒したら終わりなのですが、子宮頸管が短くなったらわかりますよね?? 指摘されますよね?? お腹がよく張ります。 出血等はありません。 妊娠6ヶ月でダメな張り、良い張りの違いをおしえてください。 この時期で張ってたら切迫ですよね💧 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 お腹の張り ☕️スターバックス好き☕️(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント