コメント
レモネード
私も同じく冷え性です!というか末端が付きます(笑)
私は漢方は試していませんが、なるべく温かいものを摂るように心がけています🎵
ルイボスティーやハーブティ、靴下にパーカー常備など(´<_` )b
内臓や子宮が冷えると出来にくいと聞き、サプリやナッツなども毎日食べてます😁
そのおかげか!?今回陽性反応を見ることができ、来週病院行ってきます💕
すまいるさららさんも高温継続し、授かれますように…(-∧-)
みかん
漢方はゆっくり効くみたいですよ(*・艸・)
病院に行けば処方してもらえます〜♪わたしは多嚢胞らしく温経湯貰いましたが、通常なら当帰芍薬散なのかな?
お店で買うとめちゃくちゃ高いですが、病院なら保険きいて激安なので、必ず病院でもらって下さいね〜♡
-
すまいるさらら
ありがとうございます✨ゆっくり効くなら、今から飲み始めたほうがいいのかな?病院で、ですね🙉
- 9月25日
すまいるさらら
ありがとうございます✨私は少しの温度変化や体調に敏感で、寒がり、暑がりです🙇冬になると末端もきますね、
ナッツですね✨着床を助けると聞き、私も今月から意識してました。その代わり、アイスや甘いものが大好きで…😅ダメだと思いながら😱
それより、おめでとうございます✨🙌まだまだ心配もあるでしょうが、信じて頑張ってください(*´∀`)