ぴよこ
保育園行き始めはまともに仕事行けないのはあるあるかと思います💦
私は続けてましたが…💦
職場の理解がないとしんどいですよね💦
その子にもよりますが、うちは初めの3ヶ月は高頻度、それ以降は月1回熱、ていうのが1年続きました!
それが終わると全然熱出さなくなりましたよ😊
ぴよこ
保育園行き始めはまともに仕事行けないのはあるあるかと思います💦
私は続けてましたが…💦
職場の理解がないとしんどいですよね💦
その子にもよりますが、うちは初めの3ヶ月は高頻度、それ以降は月1回熱、ていうのが1年続きました!
それが終わると全然熱出さなくなりましたよ😊
「0歳児」に関する質問
家のすぐ近くに小規模保育園があり、イベントをやっていたので見学がてら行ってみました。 先生達の雰囲気は良さそうだったんですが、通わせているママパパ達やお子さまの雰囲気がちょっと苦手かも…と思ってしまいました…
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント