※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目妊娠中で生活は変わらず、予定日より早く出産するか不安です。経験者の意見を聞きたいです。

現在8ヶ月!3人目妊娠中です👶🏻
3人目妊娠中の現在、家事は当然のこと
小学校幼稚園の送り迎え、習いごと、買い物…
走らなくなったくらいで妊娠前と一切変わらぬ生活をしています。
いまのところ切迫になったりもせず特に問題なく過ごしていますがきっと予定日より早まるだろうなと思っています💦

みなさん3人目、妊娠前と変わらぬ生活をしていた方!
やはり予定日より早く出産になりましたか(>_<)?

コメント

(^ ^)

上二人とも2.3週早かったので、今回3人目は仕事もギリギリまでしてたし、小学校、保育園送り迎え、張りが酷くずっと張りどめ飲みながら生活してましたがまだ産まれる気配がありません😂
前駆陣痛もないしおしるしなどもないです😅
学校始まるのでその前に出てきて欲しいのですか🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    分かります(笑)できることならお休みの間に生まれてほしいですよね😂(笑)
    元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻💓

• 8月19日
ひーな

上の子の抱っこも、家事も、送り迎えも仕事も、妊娠前と変わらない生活をしていて、2人目以降は全員38wで産まれてます^ ^

予定日までお腹にいたのは1人目だけですね^ ^

普段と同じだけで、運動はあえてしてなかったので、ちょうどよかったのかもですが♫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    やはり早まることのが多そうですね👶🏻💓
    早めに準備を進めようと思います✨

• 8月19日