コメント
タルト
膝の上に抱っこして食べさせてみてはどうですか?後は…泣かずに座ってくれる椅子などはないですか?
タルト
膝の上に抱っこして食べさせてみてはどうですか?後は…泣かずに座ってくれる椅子などはないですか?
「食べない」に関する質問
なんだかんだ二十歳の頃から10㌔増加して70キロ近くに… 最近は走るのでも体が重く感じるように… なのに仕事で疲れたを理由に運動しないのにご飯はおいしくて食べちゃうし。 そしてまた自己嫌悪。 なんど朝早起きして運動…
ミールキットはどうですか。 食費が直近3ヶ月、20、17、17万と高額な割に、献立のレパートリーは乏しい状態で、仕事等のストレスや疲労によっては作る元気もなく、外食続きになることも多いので、バランス良く、様々なメ…
7ヶ月ですが離乳食全然食べません😂 おかゆ嫌い、つぶつぶざらざらしてる食感嫌い、量も食べない、という感じで、5ヶ月用のポタージュみたいなベビーフード半分〜一瓶なら食べます😂 こんなんでも大丈夫ですよね?😂食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます 🙇🏻♀️膝の上も何回かに1度は嫌がります。バンボももう座れませんが8ヶ月くらいからダメでした。チェアベルトでダイニングの大人のイスに座らせても大泣きします😭
食べない、座らないで、もうどうしたら良いものか😣
食べる優先にすると、ソファまえで立ち食いとかです。お行儀的にもよくないですよね😭