コメント

タルト
膝の上に抱っこして食べさせてみてはどうですか?後は…泣かずに座ってくれる椅子などはないですか?
タルト
膝の上に抱っこして食べさせてみてはどうですか?後は…泣かずに座ってくれる椅子などはないですか?
「大泣き」に関する質問
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます 🙇🏻♀️膝の上も何回かに1度は嫌がります。バンボももう座れませんが8ヶ月くらいからダメでした。チェアベルトでダイニングの大人のイスに座らせても大泣きします😭
食べない、座らないで、もうどうしたら良いものか😣
食べる優先にすると、ソファまえで立ち食いとかです。お行儀的にもよくないですよね😭