お仕事 出勤についてです。子供が火曜日から熱を出し、今朝も37.5℃あります。昨… 出勤についてです。 子供が火曜日から熱を出し、今朝も37.5℃あります。 昨日は私が仕事を休みました。今日は旦那が元々仕事が休みなので出勤しようと思うんですが、このご時世なので出勤してもいいのかな⁉︎と。 昨日小児科を受診しましたが、検査はしていません。 みなさんなら出勤しますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 小児科 熱 はっち(8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 旦那が休みなら私は出勤します。今日で3日目で昨日小児科受診したなら、明日も熱あるようなら検査してもらいます。 8月19日 はっち お返事ありがとうございます! 仕事して帰ってきました!子供はまだ体調が悪そうです😭明日も熱があれば小児科連れて行こうと思います。 ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
お返事ありがとうございます!
仕事して帰ってきました!子供はまだ体調が悪そうです😭明日も熱があれば小児科連れて行こうと思います。
ありがとうございました😊