子育て・グッズ 断乳後、子どもが夜中に何度も起きて困っています。夜間授乳が楽だったことと、ストレスを感じています。 断乳して2週間。 3日目〜数日はおっぱい求める事なく 朝まで寝てくれ、感動したのですが… それ以降、めちゃくちゃ起きます😭 起きて、指吸いながらゴロゴロゴロゴロ 私の上に乗ってきたり、お茶求めてきたり、 ちょっと泣いたり、ゴロゴロゴロゴロ… 30分から、長けりゃ1時間ぐらい続きます。 それが夜中何回か… 夜間授乳してたほうが、すぐ寝てくれて楽でしたし 断乳した意味がなくてもうストレスです😭😭😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 断乳 お茶 おっぱい 夜間授乳 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー 断乳しても寝ない子は沢山いるのでなんともですよね💦 8月19日 ママリ うわー😭断乳したら朝まで寝れると思い込んでたのでショックですー😭💧笑 8月19日 ミニー うちもまだ夜通し寝た事ないので断乳しよーかと考えた事もあったんですが 寝ない子もいると聞いてやめました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー😭断乳したら朝まで寝れると思い込んでたのでショックですー😭💧笑
ミニー
うちもまだ夜通し寝た事ないので断乳しよーかと考えた事もあったんですが
寝ない子もいると聞いてやめました😂